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Tarte sans gluten courgettes et tomates

Dernière mise à jour : 10 oct. 2019


Les ingrédients pour 4 personnes


  • 2 tomates bio ou du jardin

  • 1 courgette bio (la mienne vient du jardin)

  • 1 oignon bio

  • 1 pâte à tarte brisée sans gluten

  • 2 cuillères à café de moutarde

  • Du gingembre frais

  • 3 œufs fermier

  • 1 yaourt au lait de brebis nature

  • épices : curry / curcuma / cannelle / poivre / sel

  • fromage rapé de chèvre

  • huile d'olive


Étape 1 :


Émincer l'oignon et un peu de gingembre, puis les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.








Étape 2 :


Couper la courgette en fines rondelles puis là mettre à cuire vapeur pendant 10 min.








Étape 3 :


Préchauffer votre four à 180°. Puis beurrez et farinez votre moule à tarte puis déposez -y votre pâte brisée après l'avoir préalablement piqué avec une fourchette. Mettez là à précuire environ 5 à 10 min.







Étape 4 :

Dans un bol battre les 3 œufs, salez, poivrez et mettez une pincées de chaque épice, ajoutez la moutarde et le yaourt de brebis et du fromage de chèvre râpé et bien battre l'ensemble.








Étape 5 :


Disposez le mélange de l'étape 4 sur le fond de tarte, puis versez-y les oignons et gingembre revenus à la poêle. Mettez ensuite la courgette et les tomates coupées en rondelles en les intercalant pour dessiner un cercle.





Étape 6 :


Puis mettre au four pendant 25 min (180°C), avec un peu de fromage de chèvre râpé. Surveillez régulièrement.

Dégustez chaud avec une salade.

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